您现在的位置:首页>>党风廉政>>党的建设

党建工作简报2018第十期

文章来源: 发布时间:2018-03-23 10:00 点击数:次 字体:

开展教育扶贫领域作风问题专项整治活动

为全县脱贫攻坚奔小康营造良好政治风气

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?——学校召开教育扶贫领域作风问题专项治理工作会



图片11.png323上午熊辉校长在党员活动室组织召开教育扶贫领域作风问题专项整治工作会,没有课务的行政领导参加了会议。

会上,熊辉校长组织学习了沿教发〔201879《关于全县教育系统扶贫领域作风问题专项治理工作实施方案的通知,讨论成立了以熊辉校长为组长,张向前副校长为常务副组长的专项治理工作领导小组,对照文件精神集体进行了学校教育扶贫工作自查。

熊辉校长强调:党员干部要带头认真学习掌握教育扶贫政策,加强教育扶贫工作的政策宣传,以高度的政治责任感积极参与教育扶贫攻坚工作,认真完成党委政府安排的精准扶贫工作任务。学校教育扶贫重点工作是关心和教育建档立卡贫困生,做到资助精准到位,资助档案资料管理规范,确保每一个建档立卡贫困生不因贫困原因辍学。对受资助学生加强思想教育,合理使用资助资金,懂得感恩党和政府。特别强调要进一步做好资助金的发放工作,认真落实教育扶贫资金公开和公示制度,并采取多种形式告知学生家长,提高学生家长对教育扶贫政策的知晓率,为全县脱贫攻坚奔小康营造良好的政治风气。


上一篇:
下一篇:

相关信息